Namaqua - Meersalz Grillgewürz 175 g
Beschreibung
South African Braai: Schmeiß' den Grill an!
Du glaubst Deutschland wäre Grill-Weltmeister? Leider nein! In Südafrika grillt man ganzjährig. Dabei kommen viele Spezialitäten auf den Holzkohlegrill, wie etwa Kudu, Springbok oder Strauß. Aber auch Rind und Geflügel gehören zu einem typischen Braai (Afrikaans: Grill) dazu.
Egal ob du Antilopenfleisch bevorzugst oder doch lieber unsere heimischen Fleischsorten röstest, das Grillgewürz von Namaqua zaubert südafrikanisches Feeling und Geschmack auf das Gargut.
Basis ist natürlich das handgeschöpfte Meersalz von Namaqua In diesem Fall, unter anderem, verfeinert mit Chili, Paprika, Koriander und Majoran. Natürlich ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe.
Hintergrund
Im eigentlich für seinen Weinanbau bekannten Tal des Olifantsriver entwickelt sich seit einigen Jahren eine üppige Olivenproduktion, aber auch ein unterirdischer Salzsee findet sich dort. Die Sole wird in Salinen aus dem See geleitet und unter südafrikanischer Sonne von Hand geschöpft. Der See befindet sich rund 150 Kilometer nördlich von Kapstadt in einer hauptsächlich landwirtschaftlich genutzten Region und ist daher frei von Luftverschmutzung, Mikroplastik oder anderen Verunreinigungen.
Dafür ist das Salz reich an Mineralien und Spurenelementen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Namaqua Olives & Olive Oil - 8160 Vredenal, SA
- Region/Distrikt/Ward
- Namaqualand im Olifants River Valley
- Inverkehrbringer
- Friedrich Klocke D-32457 Porta Westfalica
- Extras
- Zutaten und Allergene dieser Gewürzzubereitung: Meersalz, Chili, Cayenne Pfeffer, Paprika, wilder KNOBLAUCH, Cumin, Koriander, Majoran; Mindestens haltbar bis: Januar 2026
- * Lieferzeit
- gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnimmst Du bitte der Seite "Zahlung und Versand"