Wolvenhoek - "Takaya" Shiraz, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc 0,75l
Beschreibung
Takaya ist der Name eines alten Seewolfs
Dieser Blend aus Shiraz, Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc zeichnet sich durch einen vollen Körper und den opulenten Geschmack aus. Nach 18 Monaten im großen französischen Eichenfass kommt dieser hervorragende Rotwein mit einer Fülle von Aromen dunkler Früchte daher. Unterstützt wird dieser Eindruck von Leder- und Tabaknoten. Im Abgang lassen sich weitere Früchte aber auch ein Hauch Pfeffer und Gewürz entdecken. Absolut vielfältig!
Hinter den Trauben
Wolvenhoek - auf Deutsch "Wolfsecke" - liegt an den Hängen des Groenbergs im malerischen Wellington. Geführt von drei engagierten, jungen Frauen werden hier extravagante, anbetungswürdige Weine hergestellt. Dabei bezieht sich der Name des Weinguts nicht auf die Wolfspopulation, sondern auf den Wind der durch das Tal weht und sich anhört, als würden andauernd Wölfe heulen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Wolvenhoek Vineyards - 7654 Wellington, SA
- Region/Distrikt/Ward
- Coastal Region/Wellington
- Jahrgang
- 2021
- Rebsorte(n)
- 55 % Shiraz, 35 % Cabernet Sauvignon, 5 % Merlot, 5 % Cabernet Franc
- Farbe
- Rot
- Ausbau
- 18 Monate franz. Eiche
- Füllmenge
- 0,75 l
- Alkoholgehalt
- 13,5 %vol.
- Restzucker
- 3,1 g/l
- Gesamtsäure
- 5,8 g/l
- Allergene
- enthält Sulfite
- Inverkehrbringer
- Wolvenhoek Wines - B-2800 Mechelen
- * Lieferzeit
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