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Wolvenhoek - "Takaya" Shiraz, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc 0,75l

14,90 €
(1 l = 19,87 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Beschreibung

Takaya ist der Name eines alten Seewolfs

Dieser Blend aus Shiraz, Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc zeichnet sich durch einen vollen Körper und den opulenten Geschmack aus. Nach 18 Monaten im großen französischen Eichenfass kommt dieser hervorragende Rotwein mit einer Fülle von Aromen dunkler Früchte daher. Unterstützt wird dieser Eindruck von Leder- und Tabaknoten. Im Abgang lassen sich weitere Früchte aber auch ein Hauch Pfeffer und Gewürz entdecken. Absolut vielfältig!

Hinter den Trauben
Wolvenhoek - auf Deutsch "Wolfsecke" - liegt an den Hängen des Groenbergs im malerischen Wellington. Geführt von drei engagierten, jungen Frauen werden hier extravagante, anbetungswürdige Weine hergestellt. Dabei bezieht sich der Name des Weinguts nicht auf die Wolfspopulation, sondern auf den Wind der durch das Tal weht und sich anhört, als würden andauernd Wölfe heulen.

Zusätzliche Produktinformationen

Erzeuger
Wolvenhoek Vineyards - 7654 Wellington, SA
Region/Distrikt/Ward
Coastal Region/Wellington
Jahrgang
2021
Rebsorte(n)
55 % Shiraz, 35 % Cabernet Sauvignon, 5 % Merlot, 5 % Cabernet Franc
Farbe
Rot
Ausbau
18 Monate franz. Eiche
Füllmenge
0,75 l
Alkoholgehalt
13,5 %vol.
Restzucker
3,1 g/l
Gesamtsäure
5,8 g/l
Allergene
enthält Sulfite
Inverkehrbringer
Wolvenhoek Wines - B-2800 Mechelen
* Lieferzeit
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