Namaqua - Fleur de Sel 100g
Beschreibung
Handgeschöpft aus dem Herzen des Namaqualand
Im eigentlich für seinen Weinanbau bekannten Tal des Olifantsriver entwickelt sich seit einigen Jahren eine üppige Olivenproduktion, aber auch ein unterirdischer Salzsee findet sich dort. Die Sole wird in Salinen aus dem See geleitet und unter südafrikanischer Sonne von Hand geschöpft. Der See befindet sich rund 150 Kilometer nördlich von Kapstadt in einer hauptsächlich landwirtschaftlich genutzten Region und ist daher frei von Luftverschmutzung, Mikroplastik oder anderen Verunreinigungen.
Dafür ist das Salz reich an Mineralien und Spurenelementen.
Veredele dein Gemüse, Fleisch oder Fisch nach dem Braten mit ein paar Flocken Fleur de Sel.
Geheimtipp: Gib einige Salzkristalle über deine zartbitterschokolade und genieße dazu ein Glas Pinotage!
Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Namaqua Olives & Olive Oil - 8160 Vredenal, SA
- Region/Distrikt/Ward
- Namaqualand im Olifants River Valley
- Füllmenge
- 100 g
- Inverkehrbringer
- Friedrich Klocke D-32457 Porta Westfalica
- * Lieferzeit
- gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnimmst Du bitte der Seite "Zahlung und Versand"