• Dein Weinberater unter Tel: 0211-56627675
  • Versand ab einer Flasche
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandkostenfrei ab 99,- €
  • Direktimport vom Winzer aus Südafrika
  • Dein Weinberater unter Tel: 0211-56627675
  • Versand ab einer Flasche
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandkostenfrei ab 99,- €
  • Direktimport vom Winzer aus Südafrika

Edgebaston - The Pepper Pot

9,90 €

(1 l = 13,20 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Noch auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Ein moderner Wein im Rhone-Stil ausgebaut.

Er darf zehn Monate in amerikanischer und französischer Eiche reifen. Der Duft von frisch gemahlenem Pfeffer verleiht ihm seinen Namen. Ein vielschichtiger Geschmack, der sich erst nach und nach entfaltet. Aromen von Pflaume und eingemachten Kirschen sind auszumachen. Dieser Tropfen ist ein guter Begleiter zu kräftigen Speisen.

Auszeichnungen:
3 Sterne "Platter's Wine Guide"

Hinter den Trauben
Finlayson Family Wines - Ein Familienunternehmen durch und durch. David Finlayson bestimmt mit eigener Hand den kompletten Weg, den seine fantastischen Weine nehmen. Von der Rebe im Weinberg, über den Ausbau im eigenen Keller, bis hin zur Abfüllung auf die Flasche. Überall setzt David seine Akzente und kann dadurch stolz behaupten, dass die Erzeugnisse tatsächlich von ihm selbst sind. Natürlich beschäftigt die Familie auch Mitarbeiter, die tatkräftig zur Hand gehen. Um diese kümmert sich David ebenfalls mit ganzer Aufmerksamkeit. Werde auch Du Teil der großen Finlayson-Familie.

[powr-form-builder id="31dd9820_1561620858"]

Zusätzliche Produktinformationen

Erzeuger
Edgebaston Family Vineyards - 7601 Dennesig, SA
Region/Distrikt/Ward
Coastal Region/Stellenbosch
Jahrgang
2016
Rebsorte(n)
60 % Syrah, 14 % Carignan, 11 % Tannat, 7 % Mourvedre, 5 % Cinsaut, 3 % Grenache
Farbe
Rot
Ausbau
franz. und amerik. Eiche
Füllmenge
0,75 l
Alkoholgehalt
14,5 %vol.
Restzucker
2,7 g/l
Gesamtsäure
6,1 g/l
Allergene
enthält Sulfite
Inverkehrbringer
Friedrich Klocke D-32457 Porta Westfalica