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Fynbos Revolution - Stanford - Hinter den Trauben

Zwei Kontinente, zwei Generationen, zwei Traditionen und eine tiefe Freundschaft...

Im Jahr 2015 bewarb sich der junge Südafrikaner Ashlin Bantom in einem von der Deutschen Susanne Schneider geführten Restaurant als Mitarbeiter. Die Chemie stimmte sofort und Ashlin wurde nicht nur eingestellt sondern erarbeitete sich die Position als Sommelier. Beide surfen auf der gleichen Welle was Genuss und Gastlichkeit angeht und so verwundert es nicht, dass beide inzwischen eine fundamentale Freundschaft prägt.

Fünf Jahre später schlägt die Pandemie auch in Südafrika zu. Viele Gastronomen müssen ihre Geschäfte aufgrund fehlender Gäste schließen oder zumindest einen Großteil der Mitarbeiter entlassen.

Fynbos Revolution - Faces
Fynbos Revolution- Karte

Susanne und Ashlin machen aus der Not eine Tugend und feilen an einer Idee, die südafrikanische und deutsche Tradition zusammenbringt. Nach 24 Monaten steht es endlich fest: Gemeinsam bringen sie die Fynbos Revolution auf den Weg.

Dabei handelt es sich um klassischen Wermut kombiniert mit den einzigartigen Pflanzen, die es so nur im Westkap gibt, dem sogenannten Fynbos.

Beide arbeiten hart daran, eine Spirituose zu kreieren, die als Singleshot aber auch in Cocktailrezepten schmeckt. Dies ist ihnen absolut gelungen. Dabei weißt der Wermut die typischen Kräuteraromen auf, die nur der Fynbos ins Glas bringen kann. Eine Variante, der Don Zero, verzichtet dabei ganz auf Alkohol.

Sei kreativ wie Susanne und Ashlin und erkunde neue Mixe mit Deinem neuen Lieblingswermut!

Fynbos Revolution - Fynbos
Fynbos Revolution - Wermut

Probiere klassischen Wermut mit einem Hauch Südafrika!